ヘルプホーム
プライバシーと位置情報の非公開
自分の位置情報を誰に見せるかは、自分で決められます。
よくある質問
はい。設定 > 位置情報の公開から、メンバーごとに公開をオン・オフできます。オフにした相手には、自分の位置が表示されません。
いいえ。相手に通知が届くことはありません。その人の画面では、単に自分の位置が表示されなくなるだけです。
同じ家族グループのメンバーだけが見られます。そのなかでも、自分が公開をオフにしていない人だけです。グループ外の人が見ることはできません。
Pinly はお互いに同意した家族メンバーの間でのみ位置情報を共有します。公開範囲はいつでもメンバーごとに変更できます。
はい。設定から、自分の位置情報がいつ・誰に提供されたのかを日付ごとに確認できます。